注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

DHL力投北亚枢纽,满足亚欧美货运需求  

2012-09-05 16:46:53|  分类: 物流新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DHL国际快递力投北亚枢纽,满足亚欧美货运需求,此次投资将加强已有的上海至香港、东京、大阪,以及与DHL莱比锡和辛辛那提的全球枢纽间的航线服务,还将加强上海至英国东米德兰的新航线服务能力。

DHL计划新增的专用货机将由其合作伙伴或航空公司运营,如美国博立航空公司(Polar Air cargo)、Aerologic货运公司以及英国敦豪国际航空公司等。

目前,耗资1.75亿欧元建成的北亚枢纽,占地面积8.8万平方米,有2条自动包裹分拣线,每小时可分拣约2万件包裹,同时支持4架飞机和50辆货车进行货物装载作业。

永利通达声明:此消息系转载,永利通达物流http://www.yonglitongda.com登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017