注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

电商染指快递,或促快递界高质发展  

2012-09-24 14:16:47|  分类: 物流新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内快递蛋糕小,睁着眼馋的却不少。继联邦快递UPS国际快递两大“外资狼”的抢占之后,近日,国家邮政局对快递业务许可证申请公示中,凡客电商旗下公司如风达快递赫然在列。电商染指快递业,相比业内人士对快递局势的担心,普通消费者则期望更多的竞争,期望能获得更好的服务。数据显示,在众多的快递投递中,仅有22.7%的消费者认为快递服务态度好。

自年初以来,有关电商染指涉足快递业的资讯不断。不论电商是意图染指“快递蛋糕”,还是意在提升电商业务服务。快递界因为这些“新鲜血液”的注入,竞争激烈的形势已愈演愈烈,甚至加快快递市场格局的改变。

对此,对此多家电商快递企业表示,申请快递执照主要是提升电商核心业务服务,整改快递服务普遍存在的问题,规范快递管理,而不是同快递企业“争食”。

业内人士分析,电商涉足快递,主要是考虑到现今快递业普遍存在的问题,有碍电商的长足发展,毕竟,在电商领域,继拼商品种类、拼价格后,也只有最后的服务可拼。售后服务这方面,即能否完好的将商品及时的送到每个消费者手中,将是决定电商服务最后1的关键。

兼且,这也是消费者最为关注的,因此,口碑不大良好的传统快递公司,最需做的是提高自身服务水平,为在未来可能出现的竞争中增加筹码。

当然,无论快递界如何动荡,有效的竞争,受益的还是消费者,一方面,这提高了电商在送货上的服务水平,另一方面,普通快递有感自己将要面临的竞争,必然会努力改善现存的一系列问题。最终,无论是在价格、服务、时效性上,消费者有了更多选择。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017