注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

双节假期,快递界不休业不涨价  

2012-09-20 15:38:29|  分类: 物流案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着中秋国庆“双节”临近,网购也掀起了热潮,快递行业又开始忙碌起来了。与往年不同的是,今年的网商卖家不在打着“节假日期间,只发EMS不发其它快递”的旗号。尽管不久前,国内油价重新涨回8元大关,但各大快递纷纷表示,“最长双节假期”正常运营,且不会额外收费。另外,自101日起,《快递运单》国家标准将实施,各家快递公司的运单将统一格式,告别目前各自为政的局面,更好的标准化快递规范。

双节假期,快递不休业不涨价

双节假期迎来的快递热潮,或许是不久前两大国际快递巨头的加入产生的压力,也或许是各大快递不舍EMS独霸蛋糕,各大快递纷纷表示,最长双节假期”正常运营,且不会额外收费。

俗话说,话分两头,事关两面。快递量的暴增,随之而来的与之相关的投诉也不少。诸如损件,缺件等等。业内专家表示,为更好的规范或减少客户损失,建议各大快递企业规范好旗下员工素质,建议客户对易损坏的高价值的件进行保价处理。最大限度降低快递过程可能造成的损失。

快递单标准化,有序规范快递

国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布《快递运单》国家标准,将于今年101日起实施,这意味着今后各家快递公司的运单将统一格式,结合此前出台的《快递服务》国标,快递行业将日益规范有序。

目前国内各家快递公司的快递运单均由自己制定,基本内容大致一样,但背面的具体条款略有不同,这主要集中在未保价的赔付标准上。运单标准化将有利于更规范、更公正合理的定义各大快递的责任和义务,快递公司各自为政的赔付标准或将终结。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017