注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

“串件”或成快递界创新配送模式  

2012-09-14 15:59:44|  分类: 实时热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同行竞争,在促成双方成长的同时,也可能造成资源上的浪费。

让不少快递公司(国际快递)颇为头疼的配送时间难题,正在被一线快递员轻松化解。

如今,在大多城市,存在几家快递公司网点重复度高,多人派送势必就造成了人力浪费,以及效率低下。这也是让不少快递公司头疼的配送时间难题。

三个臭皮匠顶上一个诸葛亮。“串件”在市场竞争环境下,演变成最为合理的措施。虽然串件“合理不合规”!但在快递界也是心知肚明,大家也是睁眼闭眼。

合理就有它存在的道理,不合规,自然也就隐藏着一些不安全的因素,比如快件的责任问题。从良性发展角度考虑,如何更改创新模式,来根本解决配送难题,是否可以由一个第三方来选择充当一线配送员,合乎的明确配送责任,从不合规转向合规化。

目前,快递公司也在尝试一种合情合理的“串件”模式。去年12月,市商务委及快递协会启动城市物流“共同配送”试点工程,探寻共同配送的可行性。日前,阿里巴巴已在高校新建“校园小邮局”,提供快件收发、自提等服务,由电商企业出面解决配送难题,能否成功打破僵局,还需经过时间和市场的检验。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017