注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

历届奥运被黑“前尘往事”  

2012-08-08 09:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历届奥运被黑“前尘往事”

昨日,一场堪称完美的吊环表演,一场夺冠悬念全无的赛事,一场弱智脑残的评判!中国选手‘吊环王’陈一冰落败了?

这是裁判的“审美疲劳”,看不惯完美了,还是默契撮合的巧合...

这是中国选手实力太过强劲惹来的眼钉肉刺,还是那些君子心里窃喜的报复...

运动竞技没有绝对的公平,公平是展现在观众的眼里,隐埋在裁判的垂涎下!历届奥运冠军被黑的“前尘往事”就是一个明证。黑哨,响彻好久了...

1996年奥运会李小双的自由体操一套完美无缺、无懈可击的表演,但是裁判愣是把他黑了,没给他金牌。

2004年男子体操个人全能,美国的选手保罗哈姆他在比赛中获得金牌,但是这个判罚严重的有争议,应该是韩国选手梁泰龙的金牌,当时在判罚当中压梁泰龙,抬美国选手,而且美国选手自己某一个单项有严重失误!

雅典奥运会的体操最明显的就是黑涅莫夫单杠的比赛,全场观众噓声不断,让后面的比赛无法进行,后来涅莫夫站出来向观众致意,让大家保持安静,后面的比赛继续进行。

中国选手被黑的最惨的是1997年世界锦标赛,女子的平衡木奎媛媛,那个比赛毫无疑问的应该是冠军,但是愣被黑了,最后获得一个铜牌。

竞技就是这么个项目,没有谁能预料谁,谁会被黑的莫名其妙,谁又会喜的莫名其妙,仅仅是潜藏在少数人情绪化,神经质下的心里。

没有谁是为了一块奖牌而活!世人的眼睛是雪亮的,没有赢得实质的金牌,却赢得了胜过实质的金牌。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017