注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

林丹蝉联羽史奥运冠军,帅气飞扬温布利  

2012-08-06 14:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午,林丹霸气夺得奥运男单金牌,成为首位羽毛球史蝉联奥运男单金牌的选手!夺冠后的超级丹更是霸气外露,帅气飞扬温布利体育馆,狂奔、捶胸、抛球衣、揽国旗、敬军礼不足以发泄夺金激情。

林丹在奥运会、世锦赛、世界杯、汤杯、苏杯所有羽毛球大赛的冠军都未曾旁落,15个世界冠军的头衔已证明,史上最伟大羽毛球选手的称号已当之无愧。

羽毛球男子单打决赛无疑是羽毛球项目分量最重的金牌,偶像林丹闯入决赛,吸引了大批中国球迷现场观战,比赛尚未开始,现场已一片“林丹,加油!”声,置身现场,记者仿佛在国内比赛一般。比赛中,林丹的一记记重扣,点燃了中国球迷的激情,一时间,中国红到处飘扬,宛如温布利体育馆就是中国羽毛球队的主场。为了表示感谢,惊险夺冠后,林丹把夺冠时穿着的球衣抛给了中国观众,“我不知道用什么语言感谢现场和电视机前关注我的人。”在混采区,林丹动情地说。

获胜之后林丹扔掉了球拍,张开了双臂全场疯狂的飞奔,并且与跑过来的教练拥抱庆祝,而在教练的怀抱中超级丹像个孩子一般哭泣起来!接着躺在了地上,双手捂着脸大声地嚎啕大哭。似乎此前受到了莫大的委屈一般。

紧接着,林丹脱下了上衣抛给了场边的球迷,并且拿着五星红旗再次奔跑上了球场,作为一个军人向着看台行了一个标准的军礼!林丹随后向着看台抛飞吻,献给自己的妻子、家人以及支持他的球迷们。中国教练组掏出了一件球衣,这是林丹四年前夺得北京奥运会时的战袍,超级丹在上面签字后穿上身。四年之后他依然是全世界最好的运动员。

/国际快递

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018