注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

央视足球解说员陶伟离奇离世,死因未明  

2012-08-28 16:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日凌晨,济南公安微博正式公布了陶伟遇害的消息,死因目前尚未确实,网上盛传死因疑为心脏猝死,但鉴于陶伟平时非常注重身体锻炼,有传言陶伟死于他杀,究竟哪种说法是真,其央视朋友并未做出定论。

济南警方表示,经专案组详细调查,央视体育频道资深足球评论员陶伟及其三个北京的朋友于826日从北京驾车至青岛游玩,期间由于高速公路堵车,于当日1720分入住济南市二环东路倪氏海泰大酒店,四人分别入住四个房间,其中陶伟入住1307号房间。

经刑警技术民警和法医对尸体衣着检验、尸表检验并提取检材及处理,确定尸体体表无外伤,血中酒精含量为77mg/100ml;现场门窗完好,物品摆放整齐,无翻动搏斗痕迹,结合酒店监控等信息,确定其系猝死。

陶伟央视体育频道资深足球评论员上世纪80年代效力于北京足球队,曾入选国家青年队,后赴塔希提岛踢球。1994年职业联赛开始后,他正式转会四川全兴队,后于1996年在全兴退役。最后一次在公众面前亮相是前日凌晨,他负责解说新赛季德甲首轮斯图加特对阵沃尔夫斯堡的比赛。 

国际快递:http://www.yonglitongda.com/zx_a0.html 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017