注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

美国邮政公开招标,UPS插足联邦或失合约  

2012-07-19 14:20:39|  分类: 物流新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,联邦国际快递收到美国邮政通知,称双方的服务合约到期后,美国邮政将对相关服务进行公开招标。这意味着联邦国际快递有可能失去价值超过10亿美元的合约。

联邦国际快递目前与美国邮政之间的服务合约涵盖了一级、高优先和快递邮件的国内航空运输。2000年,联邦快递与美国邮政达成了首个服务合约,并在2001年4月开始提供服务。双方在2006年续约至2013年9月。

资料显示,联邦国际快递是美国邮政最大的承包商,在2011财年通过相关服务获得了约15亿美元收入。联合包裹公司在同期从美国邮政获得了约1亿美元收入。

联邦快递发言人杰斯巴恩(Jess Bunn)表示,通过提供某些成长最快、最为成功的邮递服务产品,公司持续为美国邮政和客户提供重要的服务。我们期望继续这种合作关系。

联合包裹公司发言人诺曼布莱克(Norman Black)表示,公司已告知美国邮政,有意对这些服务进行竞标。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017