注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

联邦快递布局长远,在逆势谋发展  

2012-07-16 14:06:54|  分类: 物流新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面临全球经济放缓带来的全球航空货运业的不景气,国际快递物流商应对态度不一:

或立足眼前,降低消耗。如国外很多货航为应对不好的市场形势,缩减运力,封存货机等。

或布局长远,在逆势中谋发展。如联邦快递选择着手未来市场布局,在逆势谋扩张。

据《第一财经日报》获悉,扩建后的联邦快递上海浦东国际机场口岸操作中心,比原有面积扩大近50%每小时的货物分拣能力最高可达9000件,较以往的效率也提高50%

联邦快递副总裁钟国仪表示:中国华东地区仍是国内最大的出口市场,此次扩建也是对未来市场的看好;另外,除了扩建货站,公司还计划增加到中国市场的运力供应,72日起,联邦快递广州和上海到德国科隆的航班将由MD11飞机换为波音777飞机执行,从而使每个航班增加8吨的运力供应。

业界人士认为,联邦快递而言,由于公司运送的主要是时效性强、高附加值的物品,因此价格和利润率就要比普通货运高得多,在行业低迷期也就有更大的风险抵抗力和成本承受力.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017