注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

敦豪拟建第四亚太区运作枢纽  

2012-06-27 15:43:26|  分类: 物流新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际快递讯】近日,DHL国际快递公司表示,公司将计划今年设立第四个亚太区运作枢纽。目前,DHL国际快递公司在世界上拥有7个原作中心,分别位于安特卫普、不莱梅、科佩尔和纽约。

DHL国际快递货运物流部亚太区行政总裁梁启元表示,DHL国际快递拥有庞大的服务网络,其全球货运业务,包括海运和空运是该公司最大的收入来源,去年占公司总收入约29%。敦豪DHL国际快递主要投资于亚洲市场也是其中一个优势,由于联邦国际快递UPS国际快递运送都比较专注发展往欧洲和北美洲的长途航线,敦豪拥有比这两家公司更广泛的亚洲市场。

DHL国际快递公司在香港、新加坡和科伦坡已设有运作中心,并即将在亚洲开创一个新的枢纽中心,以进一步减少运输时间,并集合在亚洲出口往世界各地的货物以节约成本。公司亦考虑进一步发展亚洲的投资机会,包括开发位於深圳面积达15平方公里的前海湾。

敦豪国际快递在亚太区的货运主要是运送工业制成品,例如智能手机和电脑。梁启元预计其他类型的货物,例如有关基建的设备和机械,以及药品及生命科学产品的出货量,将在下半年待续增长。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017