注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

DHL拟在亚洲新开发运输枢纽  

2012-06-25 10:16:37|  分类: 物流新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际快递讯】据消息称,DHL国际快递公司拟今年在亚洲建设第四个货运枢纽。

近来,国际快递行业内的一些变化让很多一国际快递业务为主的企业受到了影响,因为全球经济疲弱导致顾客转而选择一些速度较慢、无增值服务的递送服务。因此,在美国与欧美经济放缓之际,亚洲内部的需求大都成为了各全球货运公司的增长突破口。

不过受亚洲和美国业务量强劲增长的支撑,DHL国际快递的快递业务仍保持稳固,今年第一季度实现营收30.2亿欧元,同比增长9.8%。息税前利润同比增长7.9%,至2.31亿欧元。

尽管DHL国际快递公司拥有一个规模庞大的快递分支,不过其包括海运和空运的全球货运业务一直都是最大的营收贡献者,贡献了去年公司整体营收的29%。

据消息称,DHL国际快递公司将会在亚洲开发一个新的运输枢纽,加入到香港、新加坡和科伦坡已有的运输中心行列,以进一步减少转运时间,节约成本。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017