注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

国际快递四大特色要素说明  

2012-06-22 10:11:06|  分类: 物流文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国际快递环境差异

国际快递的一个非常重要的特点是,各国快递环境的差异,尤其是快递软环境的差异。诸如不同国家不同法律,不同国家不同经济和科技发展,不同国家不同标准等等。这类环境差异使得国际快递的复杂性远高于一国的国内快递,甚至会阻断国际快递,导致各国家的国际快递服务水平也是相差不小,国际快递系统的难以健全等。

2.国际快递系统范围广。

国际快递,顾名思义就是国际间的快递,这不仅是地域与空间的广阔,而且所涉及的内外因素也变得更多。所需的时间更长,广阔范围带来的直接后果是难度和复杂性增加,风险增大。 

3.国际快递必须有国际化信息系统的支持。

国际快递,尤其国际联运的得以运作,很大程度上是靠国际化信息系统的支持。国际信息系统建立难度,一是管理困难,二是投资巨大,兼且各国家各地区的快递信息水平不均衡,使得国际化信息系统的建立更为困难。

4.国际快递的标准化要求较高。

要使国际间快递畅通起来,统一标准是非常重要的,可以说,如果没有统一的标难,国际快递水平是提不高的。目前,美国、欧洲基本实现了快递工具、设施的统一标准,如托盘采用1000×1200毫米,集装箱的几种统一规格及、条码技术等,这样一来,大大降低了快递费用,降低了转运的难度。而不向这一标准靠拢的国家,必然在转运、换车底等许多方面要多耗费时间和费用,从而降低其国际竞争能力。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017