注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

联邦快递2012第四财季同比利润下跌  

2012-06-20 13:38:04|  分类: 物流新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际快递讯】近日,联邦快递公司宣布,联邦快递2012财年第四财季利润跌至5.5亿美元,合每股1.73美元,不及预期。

在2012财年第四财季,联邦快递公司为其飞机资产计提了6.34亿美元的减值,除去该项目不计,联邦快递公司在报告期内实现利润6.34亿美元,合每股1.99美元。

与此同时,联邦快递公司在报告期内实现营业收入110亿美元,而上一财年同期则为106亿美元。

联邦快递公司预计,其2013财年第一财季的每股利润将在1.45美元至1.60美元之间;预计其2013财年的每股利润将在6.90美元至7.40美元之间。联邦快递同时表示,其2013财年的资本性开支将在39亿美元左右。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017