注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

特定欧盟国家对DDP(完税后交货)货件的要求  

2012-05-22 14:42:11|  分类: 物流知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际快递知识】

DDP是指发件人负责在将其货物交付到目的地前完成进口清关。发件人承担所有风险和费用,包括运输费,关税和税费以及其它应付的涉及货物出口及进口的费用。

DDP货件要求发件人进行清关。然而,在某些欧盟国家,由发件人进行清关并不合法。同样需要注意的是,欧盟各国海关对于完税后交货进口货件的要求也不尽相同。因此,在寄发“完税后交货”(DDP)的货件前往欧盟时需要受到某些规定的限制。   

为此,请注意以下与DDP货件相关的要点:

1、发件人需要是在当地海关已登记的进口商(IOR)

荷兰,德国,丹麦和瑞典等国要求IOR必须是在原产地的发件人。

2、在DDP贸易术语旁注明目的地城市

奥地利,捷克共和国,德国,拉脱维亚,波兰和罗马尼亚等国特别要求在DDP贸易术语旁标注目的地城市,如“DDP,柏林”。

3、在商业发票中标注运费、关税及其它税费

奥地利,西班牙,法国,卢森堡,拉脱维亚,马耳他和荷兰等国要求在商业发票上单独体现运费、关税及其它税费。

如果某票DDP货件不符合规定,海关可能不认可该货件为已完税后交货货物的事实。根据海关的决定,其结果可导致不同递送情况的发生。

具体有关DDP货件详细信息以及国际商会(IIC)提供的Incoterms ?2010副本,请登陆
http://www.iccwbo.org/incoterms/

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017