注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

国际快递寄件安全保障建议  

2012-05-14 13:45:57|  分类: 物流知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楔子:

国际快递或外贸电商行业,国际快件的损毁、延误甚至丢失的事件时有发生,也因此,国际快递安全也一直困扰着广大的外贸电商卖家?

正文:

如何去认真考量审核国际快递安全,永利通达国际快递根据多年的国际快递经验,从国际快递公司的选择上以及国际快递寄件的技巧上分析,简谈下如何在国际快递中保障快件价格、安全和时效。

一、国际快递公司选择技巧

1.考量货代公司:

在寄件时,首先得了解货代公司。查清核实货代公司的真实性以及规模等,防止遇到皮包公司(就是到处转卖货物的)。

2. 寄的时候要问清楚该处的站点名称,负责人或总部的客服电话跟投诉电话.预防出了问题该站点解决不了或不帮你解决的时候就找负责人或总部投诉会比较有效.

二、国际快递寄件小技巧

1.  寄东西下单的时候一定要打电话给公司,让他们自己通知收货员来收货,避免有个别贪图利润的收货员瞒着公司把货物转卖了.

2. 寄东西的时候一定要让收货员看清楚里面的物品跟数量,避免出现问题的时候推托不知道里面是什么物品.

3. 东西寄出后一定要及时告知你的收货客户,在签收货物前一定要点清楚里面的数量跟看清楚是否你要的物品,避免签收后才发现问题就不知道从什么时候说起.

4. 寄贵重物品一定要告知收货员跟问清楚赔偿情况,建议最好就是买保险.

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017