注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

联邦快递在欧洲市场引进B757货机增强空运能力  

2012-04-17 16:31:02|  分类: 物流新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,联邦快递引进4架B757货机,增强欧洲市场的空运能力。

此批货机用于欧洲航空枢纽,飞往8哥主要机场,进一步缩短欧洲市场空运时限。B757货机运载能力达22吨,每周飞行4次,代替了原有的两条支线服务和一架空客A300。

此外,联邦快递英国伯明翰-曼彻斯特混合航线服务替代了两条单独的支线服务。新阿姆斯特丹-奥斯陆航线服务代替了原有的阿姆斯特丹支线服务。

在瑞典和芬兰,联邦快递的一架B757货机执飞斯德哥尔摩和赫尔辛基。该航线替代了原哥本哈根-斯德哥尔摩混合航线,并将赫尔辛基作为新航班目的地。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017