注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

快递绿色包装  

2012-04-10 14:53:02|  分类: 物流文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快递活动中,包装和运输是造成环境污染的两个主要环节。

绿色包装,是指完全以天然植物或有关矿物为原料制成的,能循环和再生利用、易于降解、可促进持续发展的,且在产品的整个生命周期中对生态环境、人体和牲畜的健康无害的一种环保型包装。 

绿色包装方式必须满足包装材料的绿色性,包装产品制造环节的绿色性以及包装材料消耗的最少量化。而要减少快递包装材料的消耗, 是要考虑可重复使用的包装容器结构二是采用集合包装方式。 

(1)集合包装方式集合包装是将一定数量的包装件或产品.装入具有一定规格、强度和能长期周转使用的更大包装容器内.形成个合适的搬运单元的包装技术。它能节约包装材料.降低包装成本.还能促使快递包装标准化和规格化集合包装的方式较多,如集装箱集装袋.托盘集装.无托盘集装.框架集装等。其中.用塑料托盘代替木质托盘已成为欧美等国的种首选绿色包装方式因为塑料托盘不仅可以全部回收利用.减少了因此产生的废物.还防止了每年成千上万亩森林的损失。 

(2)可重用快递包装可重用的快递包装容器在其储存和运输上一定要方便.成本低,并具有一定的承载力。一般在容器的适当地方采用活动的联接方式使其可折叠.可拆卸。现在出现的这类容器有三种:一是有盖(从中间分别向两边打开)或无盖的四个侧面设计成具有一定楔角形式的塑料制可套放的快递包装容器它们套放在一起,就可降低其运输成本和储存成本二是铰链联接.四个侧面可拆卸,并与底部、顶部分离的木质散货包装容器,经过拆卸后.就可将其折叠成平板状方便储运:另外 还有一些用于散货.小件杂货等快递包装的金属制网箱也都采用这种可拆卸的结构形式。

来源:http://www.yonglitongda.com/news.do?method=getNewsDetail&newsId=4762 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017