注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

DHL快递对风险货物的请求和标准  

2012-03-20 15:21:46|  分类: 物流知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DHL国际快递风险货物时装载应留意的事项:风险货物的装载办法和运输请求与非风险货物是完整不同的,这是由于思索到该类货物的物理性质、化学性质,以及运输平安的请求。货运时对风险货物的集装箱装载请求,详细如下:

1、不契合“危规”请求的国际快递货物,或己货损、渗漏的货物不得装人格内。

2、风险货物的任何局部不得突出箱容,DHL国际快递装箱后即应关门封锁。

3、不应将风险货物与不相容的物质装载于同一箱内,除特殊状况由主管当局同意者外。

4、风险货物只要铵“危规”中有关规则包装后才干装载集装箱运输。

5、液体货物和非冷藏的紧缩气体的装载应得到主管部门的批准。

6、装载风险物质和其他任何物质的包件,在集装箱内应装紧或有足够的支撑和固定,以合适飞行的请求。DHL国际快递包装的方式应尽量减少在运输过程中因集装箱安装形成的损坏,用于包装上的这些集装箱安装应充沛加以维护。

7、某些枯燥的散装风险货,可装载由主管当局待限制造的用于该种货物运输的集装箱内。

8、当一票风险货物只构成集装箱内容的一局部时,最好应装载在箱门左近。

9、对托运人来说,应在DHL国际快递货物托运单上或单独的申报单上保证他所托运的货物己正确地加以包装、标志、标志等内容,并具有适运的条件。就北京DHL快递来说,风险货物特殊的状况还应写明其正确的称号,单证内应确切阐明所属的风险货物的类别。

10、运输风险货物时,应准备与运输其他品种货物的同样单证,这些单证的格式应填写的详细内容,及其所承当的义务由适用于该项运输方式的国际条约和有关立法加以肯定。

11、装人集装箱内的风险货物,应目测其有无损坏,如证明有本质性的损坏,则不宜装箱。

来源:http://bbs.vsharing.com/Management/SCM-LM/1518704-1.html

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017