注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

外贸商家货运方式选择建议  

2012-03-15 15:56:02|  分类: 物流文苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

货运国际快递方式的正确选择技巧

1.从买家的角度出发;卖家国际快递应该为买家所购买的货物做全方面的考虑,包括运费、安全度、运送速度、是否有关税等;   

2.尽量在满足物品安全度和速度的情况下,为买家选择运费低廉的国际快递服务渠道。   

3.商品运输无需精美的外包装,重点是安全快速的将售出的商品送达买家手中。   

4.中国邮政提供的航空小包和EMS快递服务,为大多数中国跨国交易卖家采用的运输方式。   

     5.即使拥有再多的经验,也无法估计所有买家的情况,所以把选择权交给买家更为合适,只需要在物品描述中表明所支持的运输方式,再确定一种默认的国际快递运输方式,那么如果买家有别的需要自会联系卖家。   

6.有的买家可能适合多种国际快递运送方式,您可以写出您常用的方式及折扣,为买家省去部分运费,也为您挣得更多的回头客。 

来源:http://bbs.vsharing.com/Management/SCM-LM/1515853-1.html

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018