注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

10大空运询价要素  

2012-03-01 14:00:38|  分类: 物流知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际快递业中,空运因其迅捷、安全、准时等高效率特点占据有相当大的市场份额,大大缩短了交货期,同时对物流资金的周转以及循环利用起到很大的促进作用。因此,空运也深受业界欢迎。对于空运询价,有几大要素。

10空运询价要素

1. 品名(是不是危险品)、

2. 重量(涉及收费,每个公斤段的价格都不一样)、体积(尺寸大小及是不是泡货,泡货价格相对来说比较便宜,飞机舱门对货物的尺寸有限制)

3. 包装(是否木箱,有无托盘,是不是原木,有些国家对原木有要求)

4. 目的机场(基本点,一类点,二类点,三类点等)、

5. 要求时效(直飞或转飞,直飞快价格贵,转飞慢价格便宜)、

6. 要求航班(各航班服务及价格差异)、

7. 航行路线(美国对电子产品,特殊物品查的非常严)

8. 提单类别(主单及分单,主单航空公司货站提货,分单货物进代理,客人需要去代理那提货)

9. 所需运输服务(报关方式,代办单证,是否需要代理清关派送等)

10.运费到付,预付(到付要查一下国外是否有代理,没有代理运费就到付不了)

备注:空运分重货和泡货。1CBM=167KG 体积重与实际重量比较,哪个大按哪个收费,当然空运泡货相对来说比较便宜,超重货价格也比较优惠,一比一的平货价格相对来说就没那么实惠了。

来源:http://bbs.vsharing.com/Management/SCM-LM/1492717-1.html

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017