注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际小包|国际快递-永利通达物流有限公司

永利通达是一深圳国际快递公司,提供国际快递,国际小包,国际快递费用,国际快递价格

 
 
 

日志

 
 
关于我

深圳国际快递有限公司与DHL快递,EMS快递,FEDEX快递,UPS快递,香港邮政等国际快递公司合作,提供国际快递,国际邮寄,国际专线,国际小包服务

网易考拉推荐

空运货品注意事项  

2012-02-28 14:57:56|  分类: 物流知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据危险物品的危险程度不同,危险物品则可以分为客货机均可载运的危险物品、只限货机运输的危险物品、正常情况下禁止运输但在有关国家特殊豁免可以载运的危险物品,以及在任何情况下都禁止运输的危险物品。

这些危险物品中既有其危险性显而易见的各类化工产品,也有日常生活中常见的公众容易忽视其危险性的物品,如香水、药品、汽车、电器,还有经过特殊手段保鲜的水产品,甚至某些动物、水果在特殊情况下也具有一定的危险性。随着社会的不断发展,危险物品的种类还在不断增加。

几种特殊物品的运输:

1.活体动植物(或动植物制品)----需动植物检疫站颁发的动植物检疫证书。注:南航急件仓不收活体动植物,应交至货台,由南航开单。

2.麻醉药品----需卫生部药政管理局发的麻醉品运输凭证。

3.音像制品----需省社会文化管理委员会办公室发的音像制品运输传递证明。

4.罐装液体、粉状物品----需出产厂家的物品性质证明。

5.海鲜----不同地方需要不同的海鲜包装箱。南航和白云机场分别要用其指定的专用箱,单用泡沫箱不能装机,需外加纸箱并打包带。

6.玻璃必须订封闭木箱,打三角架。

7.违禁品----爆炸品(如炸药)、压缩气体和液压气体(如煤气)、易燃易爆液体或固体、氧化剂和有机过氧化物(乒乓球)、毒品和感染性物品(如白粉)、放射性物品、腐蚀品(如硫酸)、磁性物品、麻醉物品、电池等;

走货物品的体积、重量要求:

1.最小体积:长+宽+高≥40cm 最小边≥5cm(新闻稿件类货物除外)

   解决方法:A加纤袋 B发快件

   最大体积:依据舱门尺寸而定 如B737—0.86*1.21(m),B757---1.41*1.12(m)

   客机载运体积一般不超过40*60*100(cm)

   货机载运体积一般不超过100*100*140(cm)

重量:客机载运每件货物重量一般不超过80KG;货机载运每件一般不超过250KG

空运运输中的危险物品定义

危险物品,是指对人体健康、飞行安全、财产或者环境能够构成危害,且在国际民航组织(ICAO)所颁布的《危险物品航空安全运输技术指令》危险物品品名表中列明或者根据该《技术指令》分类的物质或者物品。

按照现行有效的国际标准,即国际民航组织的《危险物品航空安全运输技术指令》和国际航协(IATA)的《危险物品规则》,航空运输活动中的危险物品根据其种类大致可以分为以下九大类:

爆炸品;2、气体;3、易燃液体和易燃固体;4、自燃物质和遇水释放气体物质;5、氧化剂和过氧化物;6、有毒和传染性物质;7、放射性物质;8、腐蚀性物质;9、杂项危险物品。

永利通达国际快递声明:此消息系转载自http://bbs.vsharing.com/Management/SCM-LM/1491153-1.html,永利通达网登载此文仅为信息传递分享,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017